Ensino superior completo (Administração, Nutrição, Engenharia de Produção/Alimentos ou áreas afins);Experiência em liderança de equipes diversas e multifuncionais;Espírito de dono, empatia e habilidade para lidar com desafios;Conhecimento básico de DRE e análise de CMV;Excelente relacionamento interpessoal, boa escuta e comunicação;Raciocínio lógico, capacidade de análise e tomada de decisão;Alinhamento com os valores da nossa cultura;Domínio do Pacote Office;Desejável: inglês e vivência no setor de foodservice.Liderar um dos nossos restaurantes, com um time que pode chegar a 130 pessoas;Desenvolver e formar bons gestores e futuros sucessores;Garantir eficiência operacional e uma equipe saudável e engajada (com foco em indicadores como turnover, controle de escalas e horas extras);Criar e manter um clima positivo, com um time feliz, produtivo e motivado;Gerenciar custos e analisar todos os indicadores operacionais (FAT, TM, TC, Tempo de Atendimento, Mix de Vendas, Cliente Oculto, NPS, etc.);Cuidar da qualidade dos pratos e do padrão de atendimento ao cliente;Zelar pela manutenção da unidade, segurança alimentar e tratativas de SAC;Atuar com ações de marketing local;Participar de reuniões e apresentações de resultados;Realizar a gestão financeira e de orçamento da unidade.