-Auxiliar no preparo de alimentos, conforme orientação dos cozinheiros e nutricionistas;-Higienizar e organizar os utensílios, equipamentos e o ambiente da cozinha;-Auxiliar na montagem das refeições e distribuição nos horários estabelecidos;-Realizar a limpeza diária de áreas como cozinha, despensa e refeitório;-Seguir as normas de higiene e segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação);-Apoiar no recebimento e armazenamento de insumos alimentares, verificando validade e condições de conservação;-Desempenhar atividades de apoio relacionadas à organização e manutenção da rotina da cozinha industrial.
Cargo: OFICIAL
DE
SERVIÇOS
Tipo de Contrato: Temporário
Área profissional: Culinária/Gastronomia
Carga-horária:
Número de vagas: 1
Benefícios: -Vale Alimentação;
-Refeição no local;
-Vale-Transporte.
Requisitos: Experiências e qualificações:
-Ensino Fundamental completo;
-Experiência prévia em cozinha industrial.
-Vale Alimentação;
-Refeição no local;
-Vale-Transporte.