Churrasqueiro(a)
O nosso resort está em busca de um(a) profissional apaixonado(a) pelo que faz. Se você tem talento, gosta de trabalhar em equipe e quer fazer parte de um ambiente colaborativo e em constante crescimento, é uma oportunidade para você.
Responsabilidades Principais:
* Selecionar, cortar e preparar diferentes tipos de carnes para o churrasco, garantindo o padrão de qualidade e apresentação definidos;
* Temperar as carnes conforme receitas e procedimentos estabelecidos, zelando pela uniformidade dos sabores e pela satisfação dos clientes.
* Controlar o ponto das carnes (malpassada, ao ponto, bem passada) conforme a preferência dos clientes e o padrão da casa;
* Organizar e repor os materiais e utensílios necessários para o serviço durante o expediente.
* Supervisionar e orientar a equipe quando necessário, assegurando o cumprimento das normas de qualidade e higiene.
* Manter a área de preparo e serviço sempre limpa, organizada e em conformidade com as normas sanitárias.
* Atender ao público de forma cordial, prestando informações e garantindo uma experiência gastronômica positiva.
Requisitos:
* Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
* Atenção aos detalhes e comprometimento com a qualidade.
Benefícios:
* Salário compatível com a função.
* Alimentação na empresa.
* Vale alimentação – R$ 600,00.
* Plano de saúde.
* Plano odontológico.
* Seguro de vida.