Candidate-se rapidamente pelo email: Responsabilidades e experiências desejáveis: FUNÇÃO:Profissional responsável pela gestão da cozinha de um restaurante alocado em fazenda, com produção aproximada de 130 refeições diárias, contemplando café da manhã, almoço e jantar.Gestão Operacional Supervisionar todas as rotinas da cozinha: prépreparo, preparo, montagem e distribuição das refeições;Assegurar a execução dos cardápios definidos, dentro dos padrões de qualidade, sabor e apresentação;Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais; Garantir a conservação e o pleno funcionamento dos equipamentos da unidade. Gestão de Pessoas Coordenar e liderar a equipe de cozinha;Distribuir tarefas, elaborar escalas e acompanhar o desempenho da equipe; Apoiar na integração e treinamento de novos colaboradores. Qualidade e Segurança AlimentarCumprir e fazer cumprir normas sanitárias e de segurança alimentar; Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes; Realizar e validar checklists de controle de qualidade (temperaturas, armazenamento e validade de insumos); Garantir conformidade com auditorias internas mensais de qualidade. Gestão de Resultados Monitorar indicadores operacionais, com foco em controle do CMV (Custo de Mercadoria Vendida); Garantir metas de satisfação do cliente (NPS Net Promoter Score); Analisar resultados de auditorias, propor planos de ação e implementar melhorias;Participar de reuniões estratégicas com a liderança; Estimular a cultura de excelência operacional, promovendo iniciativas para elevação da qualidade do serviço. REQUISITOS:Experiência de no mínimo 2 anos Disponibilidade para morar na fazenda no período de trabalho.Responsável, proativo e líder.Pacote office (Excel)Experiência em Controle de qualidade Preparo de refeições. SALÁRIO: R$ 2.500,00 (base)R$ 1.000,00 (cargo de confiança)R$ 1.000,00 (Abono)R$ 4.500,00 (total) BENEFÍCIOS:AlojamentoRefeição: café da amanha, almoço e janta.3 dias de folga a cada 45 dias trabalhado. HORÁRIO:Irá trabalhar 6x1 com uma folga na semana (Sábado ou Domingo)Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias. LOCAL: FAZENDA EM PARANATINGA-MT Benefícios: Alojamento, Alimentação na EmpresaJornada de trabalho: HORÁRIO:Irá trabalhar 6x1 com uma folga na semana (Sábado ou Domingo)Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias.Conhecimentos:Escolaridade: Ensino médio técnico - CompletoHabilidades técnicas: Pacote Office