 
        Objetivo da Vaga: Buscamos por uma pessoa motivada e organizada para trabalhar em nossa equipe de copeiros. Essa é uma oportunidade única para alguém que gosta de lidar com refeições e fornecer um serviço de alta qualidade aos nossos pacientes. Funções do Cargo: Higienização dos Carrinhos: Higienizar e organizar os carrinhos de distribuição de refeições para garantir a segurança alimentar. Montagem das Caixas: Montar as caixas para distribuição dos itens secos conforme o mapa da copa, abastecendo recipientes com líquidos quentes e frios. Pré-preparação de Frutas e Doces: Pré-preparar e preparar frutas/doces/sucos/todos líquidos, porcionar, identificar e distribuir à pacientes conforme mapa de dietas, armazenar de acordo com a característica de cada item. Elaboração do Kit Lanche: Elaborar/montar kit lanche/descartáveis conforme a necessidade do Serviço de Nutrição e Dietética. Higienização de Utensílios: Realizar higienização de utensílios destinados a distribuição de refeições à pacientes e higienizar áreas de uso da copa, conforme cronograma de higienização concorrente e terminal. Controle de Qualidade: Preencher planilhas específicas para controle de qualidade e quantidade. Atendimento ao Paciente: Atender liberações de dietas conforme demanda da enfermagem (jejum, internações, pedidos extras), e liberadas pelo S.N.D., recolher e higienizar bandejas de pacientes, retirando resíduos, descartando-os em área destinada a esse fim. Coordenação: Conferir dietas nos carrinhos de distribuição de refeições aos pacientes, após montagem, servir pacientes de acordo com métodos e padrões de qualidade pré estipulados. Requisitos Necessários: