A General Mills está comprometida em ser uma força do bem por meio de uma estratégia global de inclusão para levar diversidade às nossas pessoas e cultura, possibilitando maiores níveis de envolvimento com nossos colaboradores para crescermos junto com nossos clientes e consumidores.Para nós, criar um ambiente inclusivo e fomentar a diversidade impulsiona o crescimento da companhia, além de dar suporte para o crescimento de nossos colaboradores.Resumo do Cargo:Responsável por coordenar as atividades técnicas, operacionais e administrativas do laboratório de microbiologia e físico-química, assegurando que os processos analíticos estejam em conformidade com as normas regulatórias e padrões de qualidade estabelecidos. Atuar na liderança da equipe técnica, planejamento de rotina, desenvolvimento de métodos e implementação de boas práticas laboratoriais.Principais Responsabilidades:Coordenar as análises microbiológicas e físico químicas em produtos com base em soja, matérias-primas, água, ar, superfícies e equipamentos, conforme protocolos estabelecidos.Supervisionar e treinar a equipe técnica de microbiologia e físico química, garantindo o cumprimento de procedimentos operacionais padrão (POPs).Garantir o cumprimento das normas de biossegurança, Boas Práticas de Laboratório (BPL) e legislações vigentes (ANVISA, MAPA, ISO, RDCs, entre outras).Elaborar, revisar e aprovar documentos técnicos, como métodos de análise, POPs, registros e relatórios.Acompanhar calibração, qualificação e manutenção de equipamentos do laboratório.Desenvolver e validar métodos físico químicos e microbiológicos, quando necessário.Gerenciar o controle de estoque de reagentes, meios de cultura e demais insumos laboratoriais.Acompanhar auditorias internas e externas, elaborando planos de ação corretiva quando aplicável.Analisar criticamente os resultados das análises e liberar laudos, quando autorizado.Participar da investigação de desvios, não conformidades e reclamações técnicas relacionadas a aspectos microbiológicos.Formação:Graduação em Biomedicina, Biologia, Química ou áreas correlatas.Pós-graduação na área de microbiologia será um diferencial.Experiência:Experiência prévia em laboratório microbiológico, preferencialmente em ambiente industrial (alimentos, farmacêutico).Experiência anterior com liderança de equipes é altamente desejável.Conhecimentos Técnicos:Técnicas microbiológicas (contagem, identificação, ensaios de esterilidade, etc.)Normas e regulamentações aplicáveis (RDCs da ANVISA, ISO 17025, ISO 9001, BPF, BPL).Ferramentas da qualidade (5 porquês, Ishikawa, CAPA, etc.).Pacote Office (Word, Excel, PowerPoint) e sistemas LIMS (desejável).Descrição da EmpresaA General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha para fazer os alimentos que o mundo ama! Nossas marcas globais incluem Cheerios, Annie's, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Kitano e Mais Vita, reconhecidas pelos brasileiros há décadas. Somos hoje um time apaixonado de 35 mil colaboradores em mais de 100 países e em todos os continentes.
#J-18808-Ljbffr