Candidate-se rapidamente pelo email: Requisitos e qualificações: Perfil Desejado:Disposição e interesse em aprender, com afinidade para lidar com equipamentos e utensílios utilizados em cozinha e açougue;Não é exigida experiência prévia excelente oportunidade para primeiro emprego;Idade mínima: 18 anos;Vaga disponível para todos os gêneros (masculino e feminino).Responsabilidades e atribuições: Cortes, porcionamento e embalagem de carnes com qualidade;Manter higiene e organização do balcão e área de trabalho;Atendimento cordial e eficiente aos clientes;Controle e reposição de estoque;Cumprir normas de segurança e manipulação de alimentos.Benefícios: Vale transporte, Plano odontológico Jornada de trabalho: ESCALA 6 X 1, HORÁRIOS:SEGUNDA A SEXTA - 13:30 A 19:30, SÁBADO DE 07:00 ATÉ 13:00 OU DE 10:30 ATÉ 16:30 E NO DOMINGO 07:00 ATÉ 13:00;FOLGAS - 1 DOMINGO NO MÊS E 1 FOLGA NA SEMANA A COMBINARConhecimentos:Escolaridade: Ensino fundamental - Indiferente