**Vaga de Emprego:**
Balcão de Corte e Embalagem de Produtos
\
O candidato ideal para essa vaga é alguém que esteja disposto a trabalhar em um ambiente dinâmico, com horários variados. Será responsável por repor mercadorias nos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório.
\
Aqui estão algumas das suas principais responsabilidades:
\
\
1. Repor mercadorias nos setores citados;
\
2. Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha);
\
3. Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos - Açougue e Frios / Internos - Refeitório);
\
4. Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório;
\
5. Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
\
6. Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;
\
7. Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
\
8. Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;
\
9. Eventualmente na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.
\
10. Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados;
\
11. Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
\
12. Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores;
\
13. Manter os setores de atuação organizados;
\
14. Atender clientes internos e externos.
\