Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Carniceiro profissional

Mesquita
beBeeCarniceiro
Anunciada dia 11 dezembro
Descrição

Desenvolver habilidades e conhecimentos profissionais para atender com excelência os clientes, respeitando as normas de fiscalização sanitária e medicina ocupacional do trabalho.


Responsabilidades:

* Atender aos clientes com atenção, educação, cordialidade e presteza, respeitando suas necessidades e preferências.
* Selecionar o corte escolhido pelo cliente, atendendo às especificações de marca, quantidade e qualidade do produto.
* Servir o cliente conforme solicitação, seguindo os padrões de corte conhecidos no mercado e buscando a plena satisfação do cliente.
* Mantenha o balcão de carnes limpo, higienizado, organizado, arrumado e cheio de produto.
* Preparar as receitas conforme manual, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
* Mantenha a câmara frigorífica limpa, higienizada e arrumada, mantendo-a livre de mercadorias vencidas.
* Mantenha o estoque arrumado e com as validades mais antigas saindo primeiro, evitando perdas e desperdícios.
* Informe ao encarregado direto qualquer problema com produtos do setor ou clientes insatisfeitos.
* Verifique diariamente a validade de todos os produtos que fazem parte da seção onde o trabalho é realizado, retirando-os imediatamente se estiverem para vencer no prazo de 30 dias.
* Solicite autorização ao superior hierárquico para desprezar produtos que se encontram fora da validade ou em condições inapropriadas ao consumo.
* Use material de EPI, especialmente na câmara fria, para organização e arrumação, usando obrigatoriamente luva de malha de aço para fins de corte de carne.
* Permaneça estritamente o tempo necessário em ambientes prejudiciais à saúde, utilizando equipamento individual indicado pelo serviço de medicina ocupacional do trabalho.
* Zele por uma apresentação pessoal e utilitar uniforme limpo e passado.
* Mantenha as botas e o avental limpos e higienizados.
* Usar cabelo e unhas cortados.
* A utilização de touca é obrigatória no setor e faz parte do uniforme.
* Utilizar máscara protetora.
* É proibido o uso de barba e bigode por questões de fiscalização sanitária.
* É proibido o uso de acessórios (brincos, pulseiras, relógios e outros) por questões de segurança do trabalho.
* Obrigatório o uso de luvas descartáveis para manipulação dos produtos e atendimento ao cliente.


Habilidades e Qualificações:

* Excelente atendimento ao cliente;
* Habilidades de comunicação eficaz;
* Prestação de serviços de alta qualidade;
* Treinamento contínuo em práticas de higiene e segurança alimentar;
* Mecanismo de pensamento lógico e criativo;
* Gestão eficiente de estoques e suprimentos;
* Manuseio seguro de ferramentas e equipamentos;
* Mantenha registros de procedimentos e atividades realizadas.


Vantagens:

* Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Benefícios oferecidos pela empresa;
* Uso de equipamentos modernos e tecnologia avançada;
* Cultura organizacional saudável e inclusiva.


Outras Informações:

O cargo visa contribuir para o sucesso da equipe, trabalhando de maneira eficaz e responsável. Os candidatos devem ter disponibilidade para trabalhar em ambiente dinâmico e estar dispostos a aprender e se adaptar às mudanças constantes.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Mesquita
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Carniceiro Profissional

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar