Propósito da posição
Garantir e suportar a gestão do sistema de Food Safety na Unidade através de métodos, treinamentos e coaching dos colaboradores, contribuindo para a redução de reclamações de consumidores, atendimento ao compliance de requisitos internos e externos, e desenvolvimento de pessoas.
O dia a dia...
1. Liderar a gestão do uso de materiais com alergênicos nos produtos fabricados na Unidade, conforme declaração em rótulos.
2. Liderar a execução da metodologia HACCP para garantir a fabricação de alimentos seguros para o consumidor.
3. Liderar a gestão de implementação e validação de barreiras, PCCs e PPROs como medidas de segurança para o produto.
4. Liderar a gestão do Q Compliance e dos requisitos do FSMS levantados nas auditorias e inspeções executadas.
5. Gerenciar a aplicação das instruções de Food Safety no NESCAT.
6. Validar a revisão e elaboração de instruções internas de Food Safety.
7. Liderar auditoria interna do sistema N1MS e avaliar o desempenho dos auditores internos.
O que vai contribuir para o seu sucesso?
* Ensino Superior em Engenharia Química, Alimentos e Produção ou Bacharelado em Biologia, Química.
* Desejável inglês avançado.
* Desejável 2 anos de experiência em indústria de alimentos, conhecimento das áreas de fabricação e tecnologia de alimentos, e experiência em sistemas de Food Safety.
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