Preparar, manipular e expor carnes e pescados com qualidade, segurança e higiene, garantindo a satisfação do cliente por meio de um atendimento cordial e cortes adequados às suas necessidades,contribuindo para os resultados do setor.Prestar atendimento ao cliente, auxiliando na escolha dos produtos;Realizar cortes, desossa e separação de carnes bovina, suína, aves e peixes;Fornece informações sobre tipos de cortes e sugestões de preparo;Efetuar a separação dos diferentes tipos de carnes a serem comercializados;Conhecimento em cortes de carnes e peixes;Filetar, limpar e preparar peixes para venda;Moer carnes, embalar e etiquetar produtos;Preparar cortes especiais e fracionamento de peças;Realizar as produções dos pescados, filé, peixe sem espinhas;Executar serviços na máquina de serra fita;Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequadados produtos;Manter a limpeza e higienização, a desinfecção, a organização dos balcões e do setor;Buscar melhoria no processo de produtividade e minimização de perdas e quebras;Controlar validade e conservação dos alimentos;Realizar contagens diárias;Sinalizar necessidade de reposição e desperdícios;Verificar a qualidade dos produtos recebidos e armazenados;Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento dasmercadorias;Interagir com o gerente da loja e central de compras;Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene;Zelar pela conservação dos equipamentos, ferramentas e máquinas utilizadas, observandoas normas de segurança e conservação, para obter melhor aproveitamento;Receber orientação do seu superior imediato, trocando informações sobre os serviços e asocorrências, para assegurar a continuidade do trabalho;Zelar pela conservação e limpeza do seu ambiente de trabalho;Executar outras atividades correlatas ao cargo e/ou determinadas pelo superior imediato.