Descrição do Cargo:
* Atuante no Setor de Alimentos: Processar alimentos, montar pratos, preparar molhos e garantir a qualidade dos produtos. Garantir a excelência nos processos de preparação e apresentação.
* Manipulação e Pré-Preparo: Cortar, picar, triturar alimentos, preparar e temperar para garantir o melhor sabor e textura.
* Verificação da Qualidade e Conformidade: Verificar acondicionamento, armazenamento, validade, aparência e cheiro dos alimentos, garantindo conformidade com as normas técnicas de segurança e higiene.
* Gerenciamento de Riscos e Desperdício: Higienizar mãos e utensílios, controlar temperatura de equipamentos de refrigeração, observar as normas técnicas de higiene de segurança e controlar pré-preparo, desossamento e limpeza de peixes, sobras e perdas.
* Planejamento e Organização do Trabalho: Testar funcionamento de equipamentos, solicitar manutenção, verificar quantidade de pré-preparados e requisitar alimentos ao estoque, além de selecionar utensílios e equipamentos adequados, organizar bancadas e local geral de trabalho.