 
        
        Profissional de Nutrição
Essa é uma oportunidade para alguém com conhecimento em nutrição e gestão.
 * É necessário gerenciar e supervisionar a cozinha e o processo de produção, garantindo a segurança alimentar.
 * Liderar equipes e acompanhar as atividades operacionais em uma equipe de trabalho.
 * Promover a segurança alimentar oferecendo um ambiente seguro para todos os funcionários.
 * Preparar cardápios considerando nutrição e estilo culinário.
 * Realizar planejamentos de execução e compras de insumos tendo como objetivo otimizar recursos.
 * Organizar rotinas técnicas e operacionais garantindo produtividade.
O profissional deve ter conhecimento avançado em nutrição e gestão, além disso, é importante que ele tenha experiência na área e possua registros atualizados.
Para ser bem sucedido nesse cargo, é necessário:
 * Conhecimento avançado de nutrição e gestão.
 * Experiência na área.
 * Registros atualizados.
Os benefícios incluem:
 * Uma equipe dinâmica e colaborativa.
 * Oportunidades de crescimento e desenvolvimento.
 * Um ambiente seguro e saudável.
A atuação desse profissional é fundamental para a empresa, pois garante a qualidade e segurança dos produtos.