Sobre a vaga: Responsável por coordenar e supervisionar as atividades da linha de produção/indústria (alimentos ou bebidas), garantindo o cumprimento dos prazos, qualidade e segurança no ambiente de trabalho. Atuar como elo entre a equipe operacional e a gestão, promovendo a comunicação eficaz e o desenvolvimento dos colaboradores. Principais atribuições: Supervisionar a equipe de produção, distribuindo tarefas e acompanhando o desempenho individual e coletivo. Garantir o cumprimento dos procedimentos operacionais e normas de segurança. Monitorar o fluxo de produção para assegurar a eficiência e qualidade dos processos. Identificar e propor melhorias nos processos produtivos. Controlar o uso de materiais e equipamentos, evitando desperdícios. Realizar treinamentos e orientar a equipe quanto às melhores práticas de trabalho. Elaborar relatórios de produção e apresentar resultados à gerência. Liberar "mapa" de produção de equipe. Acompanhar etapas do processo de produção. Administrar recursos e ferramentas de trabalho Reportar diretamente para a Supervisão da fábrica Dar continuidade de ações dos turno 1 e 2 se necessário., Requisitos obrigatórios: Experiência comprovada na função de encarregado ou supervisor de produção. Conhecimento em processos produtivos e controle de qualidade. Habilidade para liderança e gestão de equipes. Capacidade de organização e planejamento. Ensino médio completo. Conheciemento básico pacote office. Requisitos desejáveis(diferencial): Formação técnica ou superior em áreas relacionadas à produção, engenharia ou gestão industrial. Conhecimento em sistemas de gestão da qualidade (ex: ISO). Experiência com metodologias de melhoria contínua, como Lean Manufacturing ou Six Sigma. Domínio de ferramentas de informática, especialmente planilhas eletrônicas. Benefícios: Vale compras PPR VT ou Auxilio combustível Alimentação na empresa Jornada de trabalho e carga horária: Escala 6x1 - Noturno