Descrição do Cargo
O nosso time procura por alguém que seja capaz de gerenciar a mise-en-place, na linha da alimentação e conceito do restaurante.
* Montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar diariamente;
* Controlar o consumo de café da manhã, supervisionando e repondo o buffet conforme necessidade;
* Servir o couvert (quando necessário), tirar o pedido das bebidas, auxiliando os clientes na escolha do prato e acompanhamentos;
* Retrirar pratos e talheres da mesa oferecendo aos clientes café e sobremesa, entregando posteriormente a nota;
* Controlar e repor estoques do bar, bem como zelar pela limpeza, conservação e manutenção do restaurante e do uniforme;
* Atender elogios dos clientes e encaminhá-los ao responsável;
* Emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede;
* Esterilizar copos e talheres utilizados no café da manhã, almoço e jantar; limpar o piso do restaurante e bar conforme procedimento.
extbf{Requisitos:}
* Aptidão para trabalhar em equipe;
* Habilidades de comunicação eficazes;
* Fácil capacidade de adaptação.
extbf{Benefícios:}
* Oportunidades de crescimento profissional;