Receber e acomodar hóspedes com cordialidade;
Supervisionar o serviço nas mesas, assegurando que os padrões de qualidade e tempo sejam cumpridos;
Coordenar e orientar a equipe de garçons e cumins durante o serviço;
Apresentar cardápio, sugerir harmonizações de pratos e bebidas;
Auxiliar o maitre na organização da escala, reservas e disposição do salão.
Requisitos
Experiência prévia como Chefe de Fila, Maitre ou relacionados;
Inglês avançado.
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial tardes
* Nível hierárquico: Especialista
Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Idiomas
* Inglês (Avançado)
BENEFÍCIOS
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de Vida
* Auxílio farmácia
* TotalPass
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
* Vale-refeição
#J-18808-Ljbffr