Fribal - Especialistas em Carne | Teresina - PI | Presencial
Descrição da vaga
Preparar e manipular alimentos, lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral na chapa de acordo com a ficha técnica, obedecendo as normas da política de boas práticas de fabricação.
Responsabilidades e atribuições
1. Conhecer o cardápio e a ficha técnica;
2. Verificar a validade e condições dos produtos garantindo que estejam de acordo com o padrão de qualidade;
3. Armazenar, controlar e repor os produtos para a produção dos alimentos, lanches quentes, pratos rápidos e porções em geral;
4. Realizar a higienização da chapa, dos utensílios, equipamentos e bancadas do setor na abertura e término do expediente de acordo com o padrão de qualidade da empresa;
5. Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produção do alimento, bem como zelar pelos mesmos;
6. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos e qualificações
* Noções de Segurança do Trabalho;
* Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.
Benefícios
* Plano de Saúde e Odontológico;
* Cartão de Crédito exclusivo oferece descontos em folha, facilitando suas compras e proporcionando vantagens especiais;
Os benefícios oferecidos podem variar de acordo com a função exercida.
Sobre a empresa
Somose especialistas em carne, do pasto ao prato Ao longo de mais de 30 anos, as empresas do grupo consolidaram-se em torno da marca FRIBAL, uma marca forte, arrojada e de grande credibilidade, que conquistou seu público fornecendo alimentos e serviços de alta qualidade. Contamos com um time de mais de 5 mil especialistas que trabalham com disciplina, determinação e humildade. Vem ser Fribal
#J-18808-Ljbffr