Missão do cargo:
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Seu objetivo é otimizar os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto final, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas. Sua missão é supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade.
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Responsabilidades principais:
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* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade;
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* Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
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* Realizar auditoria de conduta segura e investigar acidentes quando necessário;
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* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão;
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* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
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* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
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* Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
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* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
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* Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com outras áreas da planta;
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Requisitos:
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* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
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* Pacote Office intermediário;
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Conhecimentos necessários:
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* HACCP (Sistema de Controle de Riscos);
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* BRC (Bureau of Retail Food Environments);
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* Kaizen (Método de Melhoria Contínua);
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* Liderança e gerenciamento de equipes;
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* Análise de dados e gestão de indicadores;
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* Criação de procedimentos e manuais;
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* Gestão de mudanças e planejamento estratégico;
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* Desenvolvimento de habilidades pessoais e profissionais;
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* Comunicação eficaz e resolução de conflitos;
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* Cultura organizacional e liderança;
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