Salário: R$ 2.473,00Benefícios: VT + VA (R$ 290,00 por mês ) + Plano de Saúde (opcional)Horário: 07h às 19h ou 9h às 21hEscala: 12x36Modelo de Contrato: CLTAtividades as serem desenvolvidas: Avaliar o estado nutricional dos pacientes, identificando necessidades e deficiências.Elaborar e adapta dietas específicas para cada paciente, considerando suas condições clínicas e necessidades nutricionais;Monitorar o estado nutricional dos pacientes, avaliando a eficácia da dieta e ajustando-a conforme necessário.Promover a educação nutricional dos pacientes e familiares, fornecendo informações sobre alimentação saudável e hábitos alimentares adequados.Previnir e tratar a desnutrição, utilizando estratégias nutricionais adequadas.Planejar, organizar e controlar a UAN, incluindo a seleção de alimentos, preparo de refeições, controle de higiene e segurança alimentar, e distribuição das refeições aos pacientes;Coordenar as atividades da equipe de nutrição com outras áreas do hospital, como a clínica médica e a equipe de enfermagem;Prescrever e monitorar suplementos nutricionais, quando necessário, para pacientes com necessidades nutricionais específicas.Registrar em prontuário a avaliação nutricional, a prescrição dietética e o acompanhamento do paciente.Efetuar o controle higiênico-sanitário da UAN, garantindo a segurança dos alimentos e a prevenção de infecções.Pré requisitos: Residir na zona leste ou ter fácil acesso a região;Ensino técnico ou superior em nutrição;Experiência prévia entre 1 a 3 anos na função;Ter atuado em ambiente hospitalar será considerando um diferencial.Escolaridade Mínima: Ensino Superior