Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

1º maitre

Aviva
Anunciada dia 3 julho
Descrição

**Bons ventos trouxeram seu talento até nós...**

Somos a Aviva, uma empresa feita por pessoas e para pessoas. Detentora do Rio Quente Resorts, Costa do Sauípe e Hot Park, grandes destinos turísticos do Brasil, temos como propósito fazer famílias felizes. Oferecemos mais do que hospedagem, mas sim momentos únicos de lazer e entretenimento total que ficarão na memória de todos pela vida inteira.

**Responsabilidades e atribuições** O que você vai fazer**:

- Fazer levantamento dos produtos, conforme cardápio e requisições, via eletrônica, para manter o estoque conforme o cardápio do dia e semana;
- Acompanhar a operação das atividades, verificando o cumprimento dos procedimentos de manipulação de alimentos, higienização e limpeza, visando a manutenção e organização da área e segurança alimentar;
- Acompanhar a disponibilização dos alimentos (frios e quentes) nos expositores do restaurante, observando a temperatura das cubas, os procedimentos de higiene das louças e talhes, bem como os outros utensílios utilizados no ambiente;
- Planejar escalas de serviço, venda ativa e capacitação dos associados, conforme necessidade, fornecendo orientações específicas para que o processo aconteça com qualidade e eficiência;
- Participar do planejamento do orçamento anual juntamente com equipe, dando sugestões referentes às necessidades da área para atualização de processos e serviços;
- Contratar e demitir associados, conforme procedimento interno para suprimento das áreas;
- Acompanhar manutenções por meio de atendimento de Ordens de serviços (via eletrônica) para garantir equipamentos e áreas adequados para operação;
- Fazer fechamento mensal por meio de inventário da área de forma a garantir o resultado real do mês;
- Orientar e exigir a utilização de Equipamentos de Proteção Individual (EPI´s) pelos associados, conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional;
- Receber e atender clientes nas lanchonetes, bares e eventos, apresentando produtos, informando e/ou esclarecendo dúvidas, sempre que necessário;
- Estabelecer metas de vendas para os garçons, sob orientação do Coordenador de A&B
- Quando necessário e solicitado, comparecer nas audiências trabalhistas.
- Supervisionar toda operação de alimentos e bebidas existente no parque, bem como talentos humanos, direto ou indiretamente na área de A&B parques. com trabalho permanente na satisfação do cliente externo e interno
- Elaborar e implantar diretrizes com objetivo de alavancar receitas através de criação de metas, acompanhamento orçamentário, desenvolver novas metodologia de controle de custo, receita, estoque inventario mensal bem como inovação do mix de produtos existente na área de A&B parque. Gerando perspectivas e satisfação para o cliente interno e externo.
- Treinar e participar do desenvolvimento dos associados, controle e ajudantes de cozinha, bem como preparar potencial sucessor, na área de A&B parques. possibilitando assim um bom clima organizacional.
- receita (acompanhar vendas/per capta diariamente, metas pessoais e individuais dos associados) bem como controlar todos os custos inerentes a área de alimentos e bebidas parque. Possibilitando melhorar acompanhamento do orçamento em vigor.
- Criar um ambiente de condições favoráveis, coordenando, supervisionando e motivando a equipe de vendas para atingimento de resultados;
- Garantir a máxima eficiência no controle de perdas de produtos, através da análise de indicadores de desempenho;
- Garantir um excelente atendimento aos clientes internos e externos, procurando sempre algo mais para encantá-los;
- Identificar novas demandas e tendências do mercado da moda conectado às necessidades do consumidor.
- Incentivar idéias e criatividade, zelar pelo clima organizacional, bem como motivar os talentos para crescimento pessoal e profissional.

**Requisitos e qualificações** O que você precisa ter**:

- Superior Completo ou Cursando em administração, Hotelaria, Turismo ou áreas afins.
- Pacote Office Intermediário
- Sistema de Hotelaria
- Conhecimento de Processos;
- Legislação (ANVISA), conhecimentos Técnicos Específicos em Alimentos e Bebidas
- Curso de boas práticas e manipulação de alimentos;
- Conhecimento técnico e específico no segmento de parques e hotelaria
- Planejamento e administração de bares e restaurantes
- Gestão de contratos
- Anatomia de resultados (DRE)
- Disponibilidade para trabalhar das 7H as 15:30 / 09:00 as 18:00 / 15:30 até 00hs.

**Você vai se destacar se**:

- Conhecimentos de Legislação Tributária/ Trabalhista (Desejável)
- Ferramentas da qualidade (Desejável)
- Conhecimento de primeiros socorros

**Informações adicionais** Confira os benefícios para esta vaga**:

- Salário compatível com o mercado;
- Seguro de Vida;
- Convênio Unimed e Odontológico;
- Dr. Alper - Atendimento telemedicina gratuito;
- Gympass;
- Prêmio de Participação de Resultados Semestral e Anual (PPR) e muito mais.

**Somos a AVIVA, uma empresa feita por pessoas e para pessoas**

Desde que no

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Orçamento mudanças internacionais desde tel aviv
Salvador
Cronoshare
Vaga parecida
Orçamento mudanças internacionais desde tel aviv - israel a salvador - brasil
Salvador
Cronoshare.com.br
Vagas parecidas
Página principal > Emprego > 1º Maitre

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar