Principais atividades:Garantir a execução dos padrões de qualidade, segurança alimentar, limpeza e organização da loja;Assegurar o cumprimento dos procedimentos operacionais e normas da marca;Elaborar escalas de trabalho e acompanhar a performance dos colaboradores;Controlar despesas operacionais, estoque e inventários periódicos;Apoiar nos processos de compras e recebimento de mercadorias;Realizar abertura e fechamento de caixa, conferência de relatórios financeiros e envio ao supervisor;Garantir a satisfação do cliente, assegurando um atendimento ágil e cordial;Tratar reclamações e propor soluções imediatas para melhoria da experiência do consumidor.Requisitos:Disponibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados;Disponibilidade de viagens para reuniões e treinamentos;Experiência anterior como ou gerente ou subgerente de fast food;Boa comunicação, proatividade;Conhecimento com gestão de pessoas;Responsabilidade direta sobre metas, resultados e equipe;Ambiente dinâmico, com contato direto com clientes e colaboradores;Salário e Benefícios:Faixa salarial de R$ 4.600,00 a R$ 4.800,00 mensais;Vale refeição R$23,00 o dia trabalhado;Vale alimentação R$ 130,00Assistência médica Unimed – sem cobrança de coparticipação;TotalPass;Prêmio trimestral por resultadosTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$4.600,00 - R$4.800,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaCesta básicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte