Overview
Já imaginou trabalhar em uma marca 100% brasileira, feita por gente que acredita no sabor das ideias e no poder das conexões? A San Paolo nasceu em Fortaleza e voou longe. Hoje, somos mais de 600 bigodinhos em 65 lojas próprias, de Norte a Sul do Brasil, espalhando afeto e inovação por onde passamos. Acreditamos que trabalhar com propósito é transformar o cotidiano em algo extraordinário — do atendimento acolhedor à casquinha cheia de memórias. E que crescer junto só é possível quando valorizamos quem constrói essa história com a gente. Se você quer deixar sua marca, descobrir novos caminhos e viver uma jornada com muito sabor, carinho e aprendizado, vem com a gente escrever os próximos capítulos dessa aventura.
Responsabilidades e atribuições
Contagem de produtos;
Produção de caldas;
Produção de gelatos;
Produção de sobremesas;
Leitura de produção;
Higienização do ambiente de trabalho.
Requisitos e qualificações
Ensino médio completo;
Conhecimento em práticas de segurança alimentar;
Experiência na área de confeitaria ou produção de sobremesas.
Informações adicionais
Vale alimentação e refeição no cartão benefício do Ifood;
Vale transporte ou auxílio combustível;
Wellhub (Gympass).
#J-18808-Ljbffr