O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o cliente com um atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de qualidade!
Valorizamos a diversidade de nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico em opiniões, para compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada pessoa seja quem é!
Quais serão as atividades?
1. Responsável por manter toda a cozinha limpa, garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários;
2. Responsável por organizar o material de limpeza e abastecer os recipientes de sabonete, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que utilizam esses produtos;
3. Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos) e pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;
4. Responsável pelo armazenamento adequado de utensílios, louças e recipientes, garantindo agilidade no momento da utilização;
5. Seguir o manual de boas práticas.
O que você precisa para trabalhar aqui?
* Ser maior de 18 anos;
* Ter ensino médio ou técnico completo;
* Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;
* Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!
Etapas do processo seletivo:
1. Inscrição na vaga (online);
2. Dinâmica em grupo (presencial);
3. Preenchimento de ficha (presencial);
4. Entrevista final (presencial);
5. Admissão
Importante: No dia do seu processo seletivo, não esqueça de levar RG, CPF e PIS.
Boa sorte!
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Nova Iguaçu, RJ
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Noturno
* Nível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr