**Descrição**
Buscamos por um profissional para atuar em nosso restaurante, zelando pelo bom funcionamento e atendimento.
**Responsabilidades**
- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos pratos conforme o cardápio proposto, garantindo a qualidade e os tempos de preparo
- Realizar a higienização completa dos utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene para manter um ambiente de cozinha limpo e seguro
- Aplicar técnicas básicas de cocção, como ferver, assar e grelhar alimentos, conforme as orientações das chefes de cozinha
- Manter a organização e a limpeza do local de trabalho, assegurando que tudo esteja em seu devido lugar, para garantir um ambiente de cozinha funcional
- Cumprir com as normas e procedimentos de segurança alimentar e higiene, garantindo que os alimentos sejam manipulados de forma adequada
- Auxiliar no momento de servir as refeições, garantindo que a reposição da rampa de alimentos seja feita corretamente
- Ajudar na organização e no controle do estoque de alimentos
**Competências desejáveis**:
- Ensino médio completo;
- Experiência anterior na função será um diferencial;
- Conhecimento básico em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
- Agilidade, responsabilidade e trabalho em equipe;
- Disponibilidade de horário, inclusive para finais de semana e feriados, se necessário.
**Benefícios**:
- Plano de saúde Unimed
- Plano odontológico
- Convênio Drogaria Araujo
- Restaurante na empresa
- Fretado ou VT
**Vagas também elegíveis para PCD**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.942,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira