Descrição do cargo:
Técnico em Carnes é uma oportunidade de desenvolver suas habilidades técnicas e contribuir para a qualidade dos produtos.
Habilidades e Qualificações
* Ensino Médio (2º Grau) completo;
A empresa valoriza a formação acadêmica como fundamental para o desempenho do cargo.
Vantagens
O Grupo Pereira oferece um ambiente de trabalho flexível e com políticas de incentivo ao desempenho, proporcionando condições para o crescimento profissional e pessoal.
Sobre Nós
Com mais de 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e no Distrito Federal, o Grupo Pereira tem negócios diversificados e dinâmicos, buscando sempre inovar e melhorar seus processos.
A missão da empresa é oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, colaborando assim com a sociedade através de diferentes programas socioambientais.