Descrição do Cargo
A área de especialização profissional é Alimentação/Gastronomia - Cozinha.
O cargo exige a gestão da unidade, garantindo a execução dos serviços contratados nas áreas de alimentação, com atenção à qualidade e segurança.
Responsabilidades Principais
* Desenvolver estratégias para otimizar resultados da unidade;
* Acompanhar os indicadores qualitativos e quantitativos da unidade;
* Apoiar na capacitação técnica e comportamental de colaboradores;
* Analisar estoque e elaborar pedidos de compra de insumos;
* Apoiar na análise dos custos diários;
Requisitos Essenciais
* Formação acadêmica em Nutrição ou curso correlato;
* Vivência anterior em Unidades de Alimentação e Nutrição;
* Disponibilidade de horário flexível;
Benefícios:
* Plano de Saúde;
* PLR;
* Alimentação garantida;
* Auxílio Combustível;
* Seguro de Vida;
* Apoio Pass;
* Wellhub;
* Vittude.