Informações da VagaEmpresa: Divulga VagasLocalização: Porto Alegre - RSÁrea de Atuação: OutrosPrincipais ResponsabilidadesRealizar forneamento, de produtos produzido por diversos setores, realizar planejamento e produção no preparo;Realizar limpeza do ambiente, adentra câmara fria para armazenar pães, fornear pães, massas, bolos, guardar ou entregar os produtos forneados para seus destinos ou setores conforme ficha técnica;Em algumas oportunidades pode realizar processos de modelagem de pães no setor da Padaria.Requisitos e QualificaçõesEnsino Fundamental completo (desejável);Agilidade e rapidez;Ter proatividade;Capacidade de planejamento/execução de rotinas de trabalho e processos;Capacidade de trabalhar em equipe;Capacidade de construir relacionamentos com colegas e clientes e garantir satisfação mútua;Saber trabalhar sob pressão;Embalar, pesar e etiquetar os produtos;Inspecionar a aparência e qualidade.Escolaridade: Ensino MédioInformações Adicionais