**Carregar os papeis e atender ao cliente:** O candidato deve realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola.
Organizar a área de trabalho: Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa.
Verificar a temperatura: Verificar e conferir a temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas.
Cortar carnes: Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes. Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa carne bovina e suína.
Liderança e colaboração: Receber carnes de aves e ovelhas, etiqueta-las e organiza-las nas áreas de vendas. Auxiliar Açougueiro líder e Encarregado de açougue, no balanço mensal e semanal realizando descarga e conferencia de produtos.
Verificar preços e validades dos produtos expostos: Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas.
Mantenha limpos e organizados materiais e equipamento: Manter limpos e organizados materiais e equipamento que compõe seu cargo.