Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda, é o sonho dos profissionais com visão de futuro. Com ou sem experiência, nosso time está de braços abertos para receber você! Contamos com a Loja Escola de Açougue para formação contínua e aprimoramento de seus conhecimentos. Não perca tempo! Venha fazer parte da nossa equipe! Esperamos você! Responsabilidades e atribuições Realizar atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola; Limpar e organizar o setor e equipamentos; Retirar dos balcões e ilhas carnes com embalagens danificadas ou fora do prazo de validade; Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as nas mesas para os cortes; Realizar cortes tradicionais, embalar as carnes em bandejas e etiquetá-las conforme a nomenclatura do produto; Realizar atividades de desossa, quando necessário; Operar equipamentos e maquinários correspondentes ao cargo. Requisitos e qualificações Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa; Cumprir os procedimentos operacionais do cargo; Ser atento e ágil na execução das atividades do setor; Ser comprometido com os resultados da equipe; Cumprir todas as orientações do treinamento da Loja Escola. Informações adicionais Refeição/alimentação; Descontos em empresas parceiras; Cartão convênio; Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato; Oportunidades de carreira. J-18808-Ljbffr