Overview
Nós do Supermercado Tatico Goiânia, somos líder de mercado no segmento de varejo na região de Goiânia, estamos há 35 anos no setor varejista. Valorizamos nossa gente e desejamos pessoas que buscam crescer para fazer parte de um time de excelência e vencedor. Estamos em busca de profissionais com potencial para compor o nosso time, que sejam comprometidos e engajados em manter e melhorar a qualidade dos nossos serviços de acordo com a cultura organizacional da empresa.
Requisitos e qualificações
Responsabilidades e atribuições
* Participar do planejamento e da produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque definido em mix, desde a abertura ao fechamento da loja;
* Produzir os alimentos do Açougue de acordo com o levantamento da quantidade necessária versus aquele que possui a maior saída, pesando os produtos que foram fabricados e disponibilizando-os no balcão de vendas, mantendo-os abastecidos e disponíveis para os clientes de acordo com a quantidade levantada;
* Atender a todas as solicitações dos clientes, cumprindo as especificações de cada pedido – especialidade e o tipo de processo – moída, bife ou pedaço – e a quantidade solicitada;
* Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo preparo de acordo com o cardápio diário utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
* Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
* Orientar o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área;
* Acondicionar as carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo, disponibilizando na bandeja para o cliente;
* Conferir a todo momento a qualidade das carnes expostas no balcão, comunicando qualquer anormalidade observada imediatamente ao encarregado de açougue;
* Contribuir para redução de custo do setor seja no desperdício de matéria prima ou na produção excessiva, observando as boas práticas na manipulação dos produtos;
* Produzir quantidades suficientes para não gerar rupturas na área de vendas, produzindo quantidade maior dos itens em promoção;
* Certificar as datas de vencimento dos produtos afim de conferindo o prazo de validade dos mesmos e expostos na área de venda e retirando do local caso esteja fora do uso e consumo;
* Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
* Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, encaminhando para que sejam tomadas as providências cabíveis, evitando o deterioramento de produtos;
* Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho e depósito do setor, lavando, conforme a necessidade, os balcões, utensílios, etc.;
* Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; a cortesia no atendimento; a observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa;
* Manusear de forma correta os equipamentos, afim de evitar acidentes;
* Manter limpo e organizado o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária;
* Executar atividades correlatas à função a critério do seu superior imediato e/ou funcional.
Informações adicionais
* Escala: 6x1
* Salário + Vale transporte + 20% Insalubridade
* Vale compras 200,00 reais + Plano de Saúde
* PRV (Plano de remuneração variável mensal sobre produtividade de acordo com as metas estabelecidas)
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