Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Técnico em nutrição

Hospital São Francisco
Anunciada dia 21 dezembro
Descrição

DescriptionTécnico em Nutrição - Unidade ConcórdiaSalário: R$ 2.403,70+ benefíciosHorário: 07:00 às 19:00 12x36 Impar DEZEMBROExigida : Ensino médio e Técnico em Nutrição completo / Conhecimento em rotina de produção de refeição, conhecimento em boas práticas de manipulaçãoDesejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Cursos complementares na área.Responsibilities Programar e fazer os pedidos de gêneros alimentícios e materiais, treinar a equipe setorial, acompanhar a produção verificando se as refeições estão sendo realizadas conforme as normas da vigilância sanitária além de acompanhar o porcionamento e distribuição das refeições aos pacientes, acompanhantes e funcionários.  Aferição da temperatura com justificativa e plano de ação caso esteja fora da referência;  Verificar chegada e saída de colaboradores;  Conferência das etiquetas nos pré preparos e alimentos abertos;  Envio do cardápio;  Checar água no balcão de distribuição às 07h00min mantendo recipiente fechado;  Baixa de suplementos finais de semanas e feriados;  Conferir retirada de amostras finais de semana e feriados;  Verificar cancelamento ou acréscimo de hortifrúti toda quinta e sexta-feira;  Degustação de todas as preparações;  Conferência da higienização e organização da cozinha antes de deixar plantão;  Conferência dos produtos diluídos (detergentes) todos os dias;  Conferência do borrifador de álcool na área de porcionamento;  Impressão das prescrições à equipe início de plantão;  Impressão do cardápio interno e externo no Domingo;  Liberação de insumos junto ao estoquista para iniciar plantão;  Conferir uniforme e aparência do colaborador ao iniciar plantão;  Conferência do cardápio antes de largar plantão;  Orientação aos colaboradores durante a jornada de trabalho;  Ajuste de cardápio diariamente;  Verificar junto ao estoquista falta em estoque;  Lançamento das dietas em planilhas interna do setor;  Lançamento das NF's da padaria em planilha interna do setor;  Abertura de O.S quando verificar necessidade e anotar caderno de controle;  Acompanhar realização de cheque liste e conferir se realmente está sendo feito corretamente;  Impressão dos check lists todo Domingo;  Acompanhar higienização das panelas;  Acompanhar higienização dos equipamentos;  Verificar todo plantão vasilhames expostos no chão e orientar equipe;  Verificar uso de EPI's diariamente;  Treinamentos setoriais (POP's);  Acompanhar diariamente portas das árias climatizadas fechadas;  Organização do setor e áreas;  Treinamento de Manual de Boas Práticas;  Cancelamento de pão;  Solicitação de elaboração de sobremesas de funcionários quinta e sexta-feira (fazer para dia seguinte);  Acompanhar produção para evitar desperdícios;  Remanejamento de colaborador para áreas;  Escala das copeiras;  Avaliação desempenho;  Retirar abreviação de jejum e liberar para oferta;  Planilha de Doações;  Contagem de tickets e lançamento planilha de oferta de dietas;  Acompanhamento da vitamina período da tarde;  Acompanhamento retirada de amostras;  Troca dos anexos início de mês;  Impressão de etiquetas disponíveis em local adequado;  Conferir recebimento de doação e anotação caderno do estoque;  Alimentação planilha de doação;  Conferir armazenamento e identificação de hortifruti na câmara de hortifrúti;  Conferir contagem de estoque diariamente e realizar cobrança;  Acompanhar higienização dos equipamentos;  Verificar todo plantão vasilhames expostos no chão e orientar equipe;  Organizar os anexos antigos e deixar em pasta para conferência da nutricionista pra arquivamento;  Na troca dos anexos de check list organizarem na pasta para nutricionista realizar o arquivamento após conferência;  Realizar requisição;  Encaminhar insumos e solicitações de empréstimo somente com autorização da nutricionista e coordenação;  Reunião setorial;  Imprimir etiquetas diariamente;  Organização setor e áreas;  Baixa de suplementos;  Trabalhar gestão com pessoas;  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades;  Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor. PrerequisitesTécnico em Nutrição - Unidade ConcórdiaSalário: R$ 2.403,70+ benefíciosHorário: 07:00 às 19:00 12x36 Impar DEZEMBROExigida : Ensino médio e Técnico em Nutrição completo / Conhecimento em rotina de produção de refeição, conhecimento em boas práticas de manipulaçãoDesejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Cursos complementares na área.ExperiencesNossos Benefícios:Restaurante na empresaVale transporteCesta alimentação de 212,00Plano odontológicoPlano de saúde Unimed - cooparticipativoDesconto em faculdades e farmáciasOportunidade de crescimento na empresaPlano FunerárioConvênio com o SESC/MGConvenio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)Presença premiada ( 60,00)Convênio com o Laboratório Lapeco

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Enfermeiro externo - hospital estadual francisco morato - lacaz
Francisco Morato
Redesantacatarina
Enfermeiro
Vaga parecida
Enfermeiro externo - hospital estadual francisco morato - lacaz
Francisco Morato
Rede Santa Catarina
Enfermeiro
Vagas parecidas
Página principal > Emprego > Técnico em Nutrição

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar