 
        
        * Graduação em Nutrição com registro ativo no CRN.
 * Pós-graduação, Mestrado ou Doutorado em áreas correlatas.
 * Experiência comprovada em docência no ensino superior.
 * Vivência profissional em atendimento clínico, hospitalar e demais áres da Nutrição.
 * Conhecimento sobre metodologias ativas de ensino-aprendizagem.
 * Domínio de ferramentas digitais e plataformas educacionais
O(a) profissional selecionado(a) será responsável por ministrar aulas teóricas e práticas, orientar alunos, participar de atividades acadêmicas e contribuir para a excelência do ensino e formação de nutricionistas, com foco nos seguintes conteúdos:
 * Perigos químicos, físicos e biológicos em alimentos;
 * Higiene pessoal, ambiental e dos alimentos;
 * Técnica dietética;
 * Processos administrativos, caracterização, estrutura organizacional de Unidades de alimentação e nutrição;
 * Planejamento físico-funcional de Unidades de alimentação e nutrição;
 * Planejamento de cardápios em diferentes sistemas de alimentação;
 * Gerenciamento de recursos materiais e humanos em unidades de alimentação e nutrição;
 * Assessoria, consultoria e auditoria em alimentação e nutrição