Sobre a vaga
A Liv Up está buscando um novo talento para se juntar à nossa equipe e fazer parte da revolução da alimentação saudável no Brasil Na Liv Up acreditamos que uma alimentação boa e prática pode transformar a vida das pessoas. Trabalhamos com alimentos frescos e de qualidade, levando praticidade e sabor para o dia a dia de quem busca uma vida mais saudável.
Como será seu dia a dia?
Acompanhamento da Rotina Operacional
- Acompanhar etapas do processo produtivo, garantindo a execução conforme POPs.
- Verificar registros operacionais (checklists, controles críticos, formulários) e assegurar rastreabilidade.
- Sinalizar desvios documentais e operacionais, acompanhando correções imediatas.
- Apoiar revisão e atualização de ITs, LUPs e formulários de qualidade.
Gestão de Não Conformidades e Contaminações Físicas
- Investigar não conformidades relacionadas a contaminantes físicos (plásticos, metais, vidros, etc.).
- Elaborar relatórios de investigação e apoiar definição de ações corretivas.
- Acompanhar execução e fechamento das tratativas com as áreas responsáveis.
Acompanhamento de Terceiros (Manutenção e Calibração)-
- Acompanhar serviços de manutenção corretiva e preventiva, assegurando tratativas de OS.
- Monitorar atividades de calibração de balanças e manter registros atualizados.
- Reportar pendências que impactem o cumprimento das BPF.
Controle de Pragas
- Acompanhar visitas de rotina da empresa terceirizada de controle de pragas.
- Garantir correta execução da termonebulização realizada aos domingos.
- Monitorar desvios estruturais e apoiar execução de ações corretivas.
Integração e Capacitação
- Realizar diálogos de qualidade com foco em BPF e rotinas operacionais.
- Ministrar treinamentos de reciclagem e orientações práticas em operação.
Apoio à Melhoria Contínua
- Identificar oportunidades de melhoria em processos e registros de controle.
- Apoiar a implementação de ações de padronização e melhoria contínua.
Quais ingredientes buscamos?
Formação academica: Técnico em Alimentos, Química, Biotecnologia ou áreas correlatas.
- Vivência prévia em indústrias de alimentos ou bebidas, preferencialmente em áreas de Qualidade em Processo ou Garantia da Qualidade.
- Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF), Controle de Pragas e Gestão de Não Conformidades.
- Pacote Office (principalmente Excel para controles e relatórios)
Diferencial:
- Interpretação e aplicação de Procedimentos Operacionais Padrão (POPs), ITs e registros de qualidade.
- Familiaridade com ferramentas de investigação de causa e ações corretivas/preventivas (5 Porquês, Ishikawa, PDCA).
- Desejável experiência com auditorias internas e acompanhamento de calibração/manutenção.
Competências comportamentais:
- Organização e atenção a detalhes.
- Boa comunicação (oral e escrita).
- Postura firme e colaborativa ao lidar com áreas operacionais.
- Proatividade para sinalizar problemas e sugerir melhorias.
- Capacidade de trabalhar em equipe
Benefícios:
- Plano Odontológico
- Seguro de vida
- Aux. Saúde
- VR ou VA
- Aux. Cesta Básica
- Descontos nos nossos produtos
- WellHub (academia)
- Life Card Assist (descontos em farmácia, acesso a telemedicina etc)
- VT e/ou Fretado
Horário de trabalho:
De segunda à sexta, das 08h21 às 17h00 e dois sábados ao mês
Local de trabalho:
Barueri - SP
Se você está pronto para transformar o futuro da alimentação, venha fazer parte dessa jornada com a gente