Descrição da Vaga
Açougueiro responsável pelo corte, desossa, preparo e manipulação de carnes de alta qualidade. Fornecer cortes de carne fresca a clientes.
* Recebimento e conferência das carnes recebidas.
* Mantença da organização e limpeza do ambiente de trabalho.
* Preparo dos cortes de carne solicitados.
* Desossa e desmanche de carcaças após o processo de cura.
* Preparo de produtos derivados de carne para consumo humano.
* Embalagem dos produtos em condições higiênicas adequadas para venda.
* Atendimento ao cliente com atenção e respeito.
* Habilidade técnica em conhecimentos de processos de fabricação.
* Observância rigorosa das normas sanitárias e de segurança alimentar durante o processo produtivo.
* Zelar pela qualidade e segurança dos produtos ofertados aos clientes.
Habilidades e Características Importantes
Para garantir o sucesso nessa posição é fundamental ter:
* Destreza manual para manipular utensílios afiados e máquinas de corte;
* Conhecimento profundo sobre as diferentes espécies de carnes, incluindo suas características e propriedades;
* Habilidade em operar facas e máquinas de corte de forma eficiente e segura;
* Organização e higiene pessoal e ambiental no local de trabalho;
* Comportamento receptivo e cordial quando atendendo aos clientes;