Em nossa equipe, valorizamos a igualdade de oportunidade e a inclusão da diversidade. Para nós, isso significa igualdade em gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
Venhamos transformar um mundo melhor!
Aqui estão as responsabilidades principais do cargo:
* Entregar os produtos em quantidade, qualidade e oportunidade de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar decisões sobre ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos consistentes que atendam ao Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, evitando recorrências de falhas, utilizando o sistema Qualyteam (RNC);
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realizar investigação de acidentes;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de nosso grupo;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Aqui estão os requisitos mínimos para o cargo:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.