Atividades:Atender os clientes no balcão;Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com o layout;Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;Realizar cortes de carnes com a supervisão do açougueiro e preparar bandejas para venda;Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa.Requisitos:Ensino fundamental completo;Com ou sem Experiência na área de açougue;Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana;Habilidade para lidar com público e trabalho em equipe;Comprometimento com as atividades.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.256,87 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-combustívelSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteLocal do trabalho: Presencial