O papel do açougueiro(a) é fundamental em nossa equipe de atendimento ao cliente.
Ele ou ela é responsável por fornecer produtos e serviços de qualidade, atendendo às necessidades dos nossos clientes. Funções principais:
* Preparar cortes para a área de vendas, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
* Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar;
* Vender com a correta utilização dos códigos de cada produto;]
* Abrir mercadorias no balcão a granel
* Mantener as câmaras frias, sala de manipulação e área de atendimento organizadas
* Manter a sala de preparo limpa e organizada
* Manter equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso
* Acompanhar sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto
* Participar dos balanços mensais e rotativos
* Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai)
* Executar o cronograma de produção
Para realizar esse trabalho, você precisa ter:
* Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo.
Será uma vantagem se você tiver:
* Atendimento ao cliente
* Sistemas Operacionais e Integrados
* Conhecimento de operação de supermercados e atacado
* Segurança Alimentar
* Segurança do Trabalho
* Técnicas de cortes e linha de produtos
* Procedimento de prevenção de perdas
* Linhas de produtos