A **Recepção** do **Restaurante Coco Bambu** desempenha um papel essencial no atendimento ao cliente, sendo o primeiro ponto de contato de quem chega ao estabelecimento. Além de ser responsável por recepcionar e encaminhar os clientes de forma acolhedora e eficiente, a recepcionista também precisa lidar com agendamentos das reservas, resolver problemas e garantir uma experiência agradável desde a chegada até a saída.
Buscamos pessoas que se identifique com os nossos valores e deseje fortemente se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou? Vem encantar o Brasil conosco!
**Responsabilidades e atribuições**
Entre as suas atividades, estão:
- ** Gestão de reservas**: A recepcionista é responsável por confirmar e organizar as reservas de mesa.
- ** Controle de fluxo de clientes**: Organizar a fila de espera, direcionar os clientes para as mesas.
- ** Atendimento ao cliente**: Ser capaz de atender os clientes de forma cordial e educada, garantindo que todos se sintam bem recebidos e satisfeitos com o atendimento.
**Requisitos e qualificações**
Requisitos e Qualificações:
- Disponiblidade para a escala 6x1 (1 folga na semana e 1 domingo ao mês)
**Horários: 11:00 ás 19:20 / 16:00 ás 00:20 / 14:00 ás 22:20**
- Ensino médio completo;
- ** Comunicação clara**: A recepcionista deve ser capaz de se comunicar de forma clara e eficiente, tanto com os clientes quanto com os membros da equipe (garçons, gerentes, etc.), transmitindo informações importantes sobre o andamento das reservas ou problemas que possam surgir.
- Bom relacionamento interpessoal;
**Informações adicionais**
- ** INFORMAÇÕES ADICIONAIS**
Refeição no local;
Vale combustível / VT;
Convenio médico 100% custeado pela empresa;
Gorjeta variável;
- **
ETAPAS DO PROCESSO**
Etapa 1: Cadastro
Etapa 2: Entrevista
Etapa 3: Teste Pratico
Etapa 4: Contratação
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: Salário Base R$1.672,20 + Gorjeta
O Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores!
**QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?**
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia!
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família!