Descrição da empresa
Somos a Accor. Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada. Somos mais de 230.000 especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites. Tudo o que vem faz do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir. Somos muito mais do que acomodação e hotéis. Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidado e um serviço impecável. Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas procuram.
Descrição da vaga
Preparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas recebidas.
Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc. e cuidar da distribuição nos locais de consumo.
Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas, sob orientação.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário.
Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.
Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
Orientar o Auxiliar de Cozinha.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações
* Criatividade
* Planejamento
* Orientação a Resultados
* Negociação
* Tomada de Decisão
* Capacidade de Análise
* Visão de Negócio
* Flexibilidade
#J-18808-Ljbffr