Descrição da empresa
Somos a Accor. Somos líderes mundiais em Hospitalidade Aumentada. Somos mais de 230.000 especialistas em hospitalidade colocando as pessoas no centro do que fazemos, criando novas conexões e emoções para nossos hóspedes, nutrindo uma verdadeira paixão pelo serviço e conquistas além dos limites.
Tudo o que vem faz do coração, e é por isso que somos os maiores na arte de receber, conectar e servir. Somos muito mais do que acomodação e hotéis. Nossa promessa é superar todas as expectativas, promovendo inclusão, cuidado e um serviço impecável. Estamos atentos ao mundo, ao que as pessoas procuram.
Descrição da vaga
* Preparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas recebidas.
* Montar sobremesas individuais, buffets, bandejas etc. e cuidar da distribuição nos locais de consumo.
* Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário.
* Desenvolver ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas, sob orientação.
* Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e
quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
* Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações
* Ensino médio completo
* Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de sobremesas e doces.
* Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.
* Curso de confeitaria e padaria.
#J-18808-Ljbffr