ATRIBUIÇÕES: Principais Responsabilidades da Vaga:
• Auxiliar no processo de produção de salgados, incluindo o pré-preparo e preparo de recheios;
• Apoiar na embalação e preparo de recheios frios;
• Auxiliar o masseiro no preparo das massas, incluindo laminar e cilindrar massas;
• Transportar carrinhos de salgados dentro do setor de produção;
• Realizar a limpeza e manutenção do ambiente de trabalho, garantindo um espaço seguro e organizado;
• Participar ativamente na linha de produção, assegurando o controle das validades e a qualidade dos produtos produzidos. REQUISITOS: Manter unhas curtas, limpas e sem esmalte. Proibição do uso de acessórios (anéis, pulseiras, relógios) durante o manuseio de alimentos. Proibição de trabalhar com barba, pelos no rosto. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Segunda a Sexta 13:00 até as 18:00 BENEFÍCIOS: Refeição no local e Vale transporte Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio