**Local vaga**: Curitiba - Paraná
**Atividades**:
- fazer o pré-preparo dos alimentos
- cuidar da higienização de utensílios e alimentos
- fazer o armazenamento e estocagem dos alimentos
- auxiliar na montagem dos pratos
- cuidar da organização e limpeza da cozinha
- entre outras atividades pertinentes a função
**Responsável por**:
- Prestar auxílio a área de produção
**Competências técnicas**:
- Noções básicas de cozinha
- Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos
**Jornada de trabaho**:
- Terça a Sábado: 07h:30m às 16h:30m
- Domingo 10:15 às 14:00 (Domingo Sim / Domingo Não)
- Folga semanal: Segunda
**O que encontra por aqui**:
- Salário: R$2.000
- Vale Transporte
- Vale Alimentação R$400
- Refeição no Local
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário