Oferta de Cozinheiro/a
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* Tipo de serviço: Comida pessoal (dia-a-dia)
* Que comida(s) serão preparadas:
Almoço, jantar
* Qual será o tipo de cozinha?
Saudável, brasileira
* Para quantas pessoas?
1 pessoa
* Com que frequência será necessário o serviço?
Semanal (uma ou mais vezes na semana)
* Quando precisará do serviço?
Para início no mês de janeiro.
O serviço é para uma pessoa durante a semana e, eventualmente, para mais algumas pessoas. A responsabilidade inclui preparar o almoço e deixar o jantar pronto.
Preferência para o serviço: Relação qualidade/preço
Detalhes Adicionais:
1. Experiência em cozinha como cozinheira;
2. Disponibilidade para trabalhar da segunda-feira à sexta-feira;
Dados Importantes:
o Número de pessoas para servir: 1;
o Frequência do serviço: semanal;
o Pré-requisitos: experiência como cozinheira;liaise intuitivo entre a equipe de cozinha e os colaboradoreslar projetos nessa área qualificada.
Caso tenha interesse, por favor contate-nos!