Sobre a vagaNo Economart, conectamos pessoas, negócios e oportunidades para gerar economia e buscar a eficiência em tudo o que fazemos.Estamos em constante evolução e precisamos de gente com vontade de transformar e que acredite no nosso propósito!Quer fazer parte de algo realmente grande e aprender muito, em um ambiente pautado pela ética, compromisso, valorização e respeito às pessoas?Então #VenhaSerEconomart!O que você fará no dia a dia?Supervisionar a produção, corte, armazenamento e exposição de carnes no setor de açougue Garantir a qualidade, higiene e padronização dos produtos oferecidos Acompanhar e orientar a equipe nas atividades diárias, escalas e produtividade Assegurar o cumprimento das normas sanitárias, de segurança e boas práticas de manipulação Controlar estoque, validade, perdas e rendimento dos cortes Apoiar a execução de ações promocionais e campanhas sazonais Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e adequado para operaçãoPor isso, precisamos que você possua:Experiência anterior como líder ou encarregado de açougue Conhecimento em cortes de carnes bovinas, suínas, aves e peixes Noções de boas práticas sanitárias e normas da vigilância Disponibilidade para atuar presencialmente, com escalas de finais de semanaExperiência em redes de atacado ou varejo de grande porte Habilidade com controle de rendimento, perdas e indicadores do setor Capacidade de liderança, proatividade e organizaçãoJornada de trabalho:Escala 6x1 (com uma folga na semana e dois domingos por mês)O que você vai encontrar no Economart:Salário compatível com o mercado;Vale-transporte Vale-alimentaçãoCafé da manhã e café da tardeInsalubridadeSeguro de vidaConvênio com SescConvênio com faculdades: descontos de até 80% em algumas instituiçõesComemoração em datas festivas como Carnaval, Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia da Mulheres, Dia das Crianças, Halloween, Natal, etcOportunidade de crescimento profissional.Onde você irá atuar:Av Cosme e Damião, 555 - Andaia, Santo Antônio de Jesus - BA, 44.434-040