Descrição da Vaga:
Atender clientes no balcao e mesas, recepcionando-os de forma educada e prestativa Anotar pedidos e repassa-los a cozinha pelo sistema Servir refeicoes, lanches, bebidas e sobremesas, conforme solicitado Organizar e repor produtos e utensilios no balcao Manter o ambiente limpo, higienizado e agradavel Apoiar na conferencia de estoque de bebidas, sobremesas e produtos prontos para venda Zelar pelo cumprimento das normas de higiene e seguranca alimentar
Requisitos Indispensáveis:
Ensino Fundamental Completo
Boa comunicação e simpatia
Agilidade e organização
Experiência com atendimento ao público será um diferencial
Requisitos Desejáveis:
Trabalho em equipe
Proatividade
Responsabilidade e pontualidade
Capacidade de resolver situações de forma rápida e cordial
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
NAO
Salário:
$1,595.00
Benefícios:
50% do Plano de Saúde; 50% do Plano Odontológico; Day Off no mês do aniversário; Kit maternidade/paternidade; 10% de desconto em compras (limite de 30% do salário); 50% de desconto nos ingressos do Teatro Riachuelo; Seguro de Vida.
Local do Trabalho:
Dantas Restaurante