Resumo da Vaga
O Cozinheiro Chefe é responsável pela produção de alimentos e supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes. Este profissional também orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos e assegura a qualidade do serviço prestado.
Requisitos Fundamentais
- Experiência com liderança de equipes de gastronomia;
- Manipulação de alimentos;
Condições de Trabalho
- O trabalho é presencial e realizado em São José;
- A jornada de trabalho é de 44 horas semanais, com escalas de 6x1 das 09h às 11h30 e 12h às 16h50;
- É almejável disponibilidade DIA/NOITE conforme escalas;
Benefícios
- Vale Transporte ou Ajuda Combustível em substituição ao vale transporte;
- Refeição no local com desconto de R$ 30,00 ao mês em folha de pagamento;
- Uniforme;
- Progressão na taxa de serviço mediante experiência;
- Banco de Horas - Saldo positivo - Pagamento com 75% hora extra no vencimento do banco;
- Seguro de vida em grupo;
- Plano de saúde da AMIL, através da AEMFLO;
- Associação de Colaboradores (por opção) com custo de R$ 50,00 mensais;
Remuneração
- R$ 2.325,56 + Taxa de Serviço;
- Remuneração Bruta Aproximada = R$ 3.000,00;
Observações
- Domingo trabalhado e feriado trabalhado: 100% hora extra