O Grupo Seres, em parceria com uma empresa multinacional do segmento de alimentação e serviços (catering), seleciona profissional para atuar na função de Chef de Partida.Requisitos:Experiência Experiência em Produção de Alimentos; mínimo 5 anos;Experiência com liderança e gestão de pessoas.Superior completo em Gastronomia ou correlatos.Desejável:Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança;Conhecimentos básicos do idioma inglês.Especialização em Desenvolvimento de produtos e menus (P&D)Perfil Comportamental:Dinamismo;Agilidade;Adaptabilidade;Liderança;Poder de persuasão;Comunicação assertiva e adaptável;Relacionamento interpessoal;Trabalho sob pressão;Capacidade de posicionamento e interação com auditores;Gestão de equipes grandes;Atuação estratégica.Atividades:Garantir a eficiência da produção por meio da organização e preparação de matérias-primas, equipamentos e utensílios para execução do plano de produção.Informar à manutenção quaisquer deficiências para reparo imediato.Distribuir as tarefas entre os funcionários de forma adequada.Garantir o processo de requisições e a comunicação com o setor de suprimentos para assegurar qualidade e quantidade corretas dos insumos.Assegurar o funcionamento harmônico do sistema de produção, mantendo temperatura e peso conforme padrões estabelecidos.Controlar o cumprimento dos horários de trabalho da equipe, garantindo produtividade e conformidade legal.Garantir que os registros de produção e qualidade sejam feitos corretamente em cada etapa.Controlar tempos de preparação e serviço das refeições.Assegurar o registro das temperaturas relacionadas à produção.Garantir o controle de qualidade e rendimento das matérias-primas no momento da entrega.Assegurar identificação e armazenamento corretos dos produtos conforme procedimentos de segurança alimentar.Controlar e minimizar níveis de desperdício na cozinha.Garantir que a equipe realize limpeza, desinfecção e organização adequadas, mantendo equipamentos e utensílios em condições ideais.Cumprir e fazer cumprir as normas de uso de equipamentos e EPIs.Oferecer suporte à equipe sobre receitas e processos de preparação.Garantir treinamentos necessários aos funcionários que necessitem de apoio.Assegurar a correta execução culinária dos menus conforme padrões estabelecidos.Garantir qualidade gastronômica e apresentação adequada dos produtos.Participar dos chefs tables para avaliar sabor, aparência e qualidade, sugerindo melhorias.Colaborar ativamente para o controle de custos das matérias-primas.Seguir o planejamento de trabalho e registros técnicos conforme programação de voos e plano de produção.Assegurar o cumprimento do programa de limpeza da produção.Garantir que cozinha, açougue, confeitaria e padaria entreguem a produção à operação dentro dos prazos e padrões definidos.Garantir preenchimento e entrega dos documentos diários de produção ao setor QHSE.Seguir procedimentos e normas de segurança alimentar (lavagem de mãos e superfícies).Horário de trabalho:Escala Contínua 6x213h às 21:30Benefícios: vale-transporte; auxílio-alimentação; refeitório; seguro de vida em grupo; auxílio-creche; assistência médica; auxílio-funeral.Local: Rio Galeão, RJ - 100% Presencial#LI-Onsite