**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação; Ensino Médio completo
- Experiência anterior como Açougueiro ou Magarefe
**Atividades**:
- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;
- Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha, identificando com tipo de produto e data de validade;
- Manter organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas previamente estabelecidas; Realizar as limpezas das placas e facas de corte dentro do POP estabelecido; Seguir as demais orientações de qualidade para o setor.
**Outras informações**:
- Local de trabalho; Hospital Memorial Star
- Escala de trabalho; plantão 12 x 36 (07 às 19 h)
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Médio (2o.
Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Refeitório**
**Seguro de vida**
**Vale-transporte**
**Desconto em produtos