Lavar, cortar e preparar peixes, frutos do mar, legumes e outros ingredientes. Preparar o arroz para sushi, garantindo a textura e sabor adequados. Auxiliar na montagem de sushis, sashimis, makis e saladas. Manter a limpeza e organização da estação de trabalho, equipamentos e utensílios, e limpar peixes e frutos do mar. Zelar pela organização e limpeza do setor, cumprir os padrões estabelecidos e zelar pelo patrimônio da empresa. Realizar um bom atendimento ao cliente e atender as solicitações dos superiores do setor ou de outros setores da empresa. Participar de reuniões e treinamentos internos e externos. Cidade: Parnamirim - Rio Grande do Norte
* Lavar, cortar e preparar peixes, frutos do mar, legumes e outros ingredientes.
* Preparar o arroz para sushi, garantindo a textura e sabor adequados.
* Auxiliar na montagem de sushis, sashimis, makis e saladas.
* Manter a limpeza e organização da estação de trabalho, equipamentos e utensílios, e limpar peixes e frutos do mar.
* Zelar pela organização e limpeza do setor, cumprir os padrões estabelecidos e zelar pelo patrimônio da empresa.
* Realizar um bom atendimento ao cliente e atender as solicitações dos superiores do setor ou de outros setores da empresa.
* Participar de reuniões e treinamentos internos e externos.
Cozinheiro - Hotelaria - Estamos Contratando
Cozinheiro - Agência De Viagens - Estamos Contratando
Cozinheiro Chefe - Restaurante (Natal/RN) - Estamos Contratando
#J-18808-Ljbffr