Descrição Detalhada - Principais Atividades:Elaborar propostas comerciais e contratos, com base em padrão preestabelecido, bem como realizar follow-up, junto ao cliente, para a confirmação do evento.Apoiar a área na organização dos eventos, mantendo contato com fornecedores, acompanhando trâmite burocrático e checando toda a infraestrutura requerida (montagem de sala, equipamentos, horários de Coffee-break etc.).Prestar todo apoio/atendimento ao cliente durante o evento.Realizar o pós-venda, verificando, junto ao cliente, o nível de satisfação dos serviços prestados.Realizar o pós-venda, verificando, junto ao cliente, o nível de satisfação dos serviços prestados.Realizar o check-in, lançamentos e Check-out da conta do evento.Elaborar ordem de serviço para todos os departamentos operacionais.Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área;Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;Intermediar informações entre o contratante e cliente final.Controlar a disponibilidade das salas, em conjunto com o superior.Administrar a disponibilidade do restaurante para atendimento dos eventos.Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.Missão do Cargo: Garantir o abastecimento da cadeia de suprimentos com agilidade e qualidade.Disponibilidades exigidas: Horas extras e viagens esporádicas.EPI: Não se aplicaFormação Escolar: Superior completo ou compatível.Experiência Desejada: 1 anoTreinamentos/Conhecimentos Obrigatórios:Básico no pacote office / Intermediário em internetTreinamentos/Conhecimento Desejáveis:Cursos específicos em eventosAtitudes Desejáveis:Organização / Agilidade / Pró atividade / Relacionamento interpessoal, persuasão, negociação.- Respeito, Educação / Boa comunicação / Visão estratégica/analítica / ÉticaTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.518,00 - R$2.200,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporte