Nível : Analista
Cursos de : Engenharia de Alimentos,Engenharia Química,Química de Alimentos
Escolaridade : Graduação - Engenharia Química,Engenharia de Alimentos,Química de Alimentos - Completo
Tipo de contrato : CLT
Jornada de trabalho : Horário de trabalho de segunda à quinta das 08 : 00h às 18 : 00h e às sextas das 08 : 00h às 17 : 00h
Benefícios : Vale alimentação de R$ 350,00, Vale transporte, Refeição no local, Seguro de Vida em Grupo, Plano de saúde com Coparticipação
Responsabilidades da posição :
Executar projetos de desenvolvimento de produtos de alta / média / baixa complexidade;
Desenvolvimento de formulações e elaboração de dizeres legais de rotulagem e tabelas nutricionais;
Elaboração de documentação técnica como fichas técnicas de produto para mercado interno e exportação, especificações de matérias-primas e embalagem;
Elaborar relatórios de testes, especificações técnicas para fábrica, cadastros de materiais e fórmulas;
Acompanhamento e elaboração de relatórios de estudo de " Shelf life ";
Planejar e acompanhar os testes industriais e demais etapas do processo além de orientar as áreas envolvidas na execução;
Identificar inovações (novas tecnologias, matérias-primas e embalagens) e melhoria de processos;
Executar projetos de homologação de novos fornecedores e redução de custo de produtos.
Requisitos obrigatórios para a posição :
Formação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química de Alimentos ou áreas correlatas;
Experiência comprovada na indústria de alimentos na área de P&D (Pesquisa e Desenvolvimento);
Desejável conhecimento em assuntos regulatórios (dizeres legais e tabela nutricional);
Inglês e espanhol serão um diferencial;
Proatividade, criatividade e atenção aos detalhes;
Capacidade de trabalho em equipe, gerenciamento de projetos e prazos simultâneos.
#J-18808-Ljbffr